Криптовалюты

Монета, Которая Была И, Возможно, Еще Будет Дороже Btc

Например, если депонируется USDT, система преобразует его в yUSDT. Однако депонированная монета доставляется на поддерживаемую платформу, такую как Compound, в своем первоначальном виде. Управление этим проектом зависит от держателей токена YFI. Поэтому сказать, что этот протокол является хорошей интерпретацией децентрализации, не будет преуменьшением. Кронье внес первые средства, когда-либо появившиеся на платформе. Его идея возникла в связи с тем, что многие протоколы DeFi были слишком сложными для понимания и использования неспециалистами.

После кратковременного достижения отметки $42 413, Long Forecast считает, что Yearn Finance в конечном итоге будет торговаться по цене $ к концу года. Такие кошельки могут подойти для небольшого количества токенов YFI. Yearn Finance выступает в качестве посредника между кредиторами и заемщиками, одновременно предоставляя другие услуги, такие как хранилища (программные кошельки).

На данный момент поддерживается работа со стейблкоинами DAI, USDC, USDT, TUSD, sUSD и криптовалютами BAT, ETH, LINK, KNC, MKR, REP, SNX, ZRX, WBTC. Yearn Finance предоставляют пользователям возможность получать прибыль, которая намного выше, чем при использовании традиционных способов финансирования, таких как банковский сберегательный счет. Согласно данным, опубликованным FX Street, общая стоимость, активов на DeFi, выросла с июня по сентябрь 2020 года с 1 млрд долларов до 9,83 млрд долларов.

Первый из них был упомянут в предыдущем абзаце и подразумевает внесение токенов yCRV в пул yGov внутри системы yearn.finance. Второй – внесение DAI и YFI в сочетании 98-2% в протокол Balancer в обмен на токены BAL. Затем эти токены BAL отправляются в yGov в обмен на YFI. Поскольку Curve Finance платит пользователям за предоставление ликвидности, вы получаете заработок в токенах yCRV , которые генерируются для обеспечения ликвидности протокола Curve Finance.

YFI (Yearn.Finance) криптовалюта

Криптостекинг — отличный способ получения пассивного дохода и более энергоэффективная система майнинга новых монет. Благодаря стабильному доходу и низкому порогу входа многие криптобиржи теперь предлагают пользователям стекинг как услугу . Криптовалюты работают с помощью технологии блокчейн, майнеров, или валидаторов, и пользователей.

Комания Canaan Creative Привлекла На Ipo $90 Млн

Конечно, многое будет зависеть от поведения крупных игроков. Действия серьезных инвесторов всегда становятся определяющими. Важные сообщения по поводу проекта и его токена серьезно воздействуют на курс актива. Успешное развитие платформы Yearn Finance и позитивная реакция клиентов создают благоприятные условия для роста актива.

После катастрофического заявления Элона Маска о том, что Tesla больше не будет принимать оплату биткоинами за свои автомобили, криптовалютный рынок рухнул – и Yearn Finance не стал исключением. 23 мая 2021 года цена YFI достигла $27 917,53, что стало самой низкой ценой за весь год. Это одна из функций Yearn, которая облегчает шортинг криптовалют. Вы можете выбрать короткую или длинную позицию по стабильным монетам, которые имеют 1000-кратное кредитное плечо. Шортинг криптовалют означает продажу криптовалюты с намерением купить ее обратно, когда цена упадет. Обратите внимание, что все монеты, депонированные в сети, оптимизируются для добычи ликвидности путем их замены на Y-токены.

YFI (Yearn.Finance) криптовалюта

Даже в случае успешного развития его финансовая модель вряд ли оправдывает полумиллиардную капитализацию управляющего токена, фактически не приносящего никакого дохода. А в экспериментальном протоколе без аудита не так пойти может очень многое. В конце концов, ничто не мешало Кронье совершить экзит-скам и исчезнуть со всеми десятками миллионов долларов, замороженных в протоколе. Добрые начинания создателей YFII оценили далеко не все.

Напомним, что недавно проект DeFi YAM, собравший $76 млн на продаже токенов, объявил о закрытии из-за критической ошибки в коде. Так, YFFI и YFII потеряли 99% и 87.6% от своей пиковой цены соответственно, а создатель токена Asuka был обвинен в экзит-скаме. YFFI и YFII не помогла даже максимальная схожесть названий, очевидно, созданная намеренно в надежде на невнимательных пользователей. Токен YFII был создан членами комьюнити оригинального Yearn Finance, которые остались недовольны недавними изменениями в проекте.

Yfii Бонусный Раунд!

Для простоты понимания сути данной криптовалюты необходимо внести ясность в то, как работают децентрализованные финансы. Сегодня речь пойдет о криптовалюте Yearn.Finance, появление которой стало настоящим прорывом в области децентрализованных финансов. Ее уже называют вторым Биткоином, при этом по цене она уже превзошла монету BTC.

YFI (Yearn.Finance) криптовалюта

Учет таких цифровых активов обеспечивает распределенный реестр — блокчейн. Первой криптовалютой был биткоин, описанный в информационном документе анонимным создателем Сатоси Накамото в 2009 году. С тех токен YFI пор этот цифровой актив является эталоном криптовалюты. Они вложили около 15 миллионов долларов в смарт-контракт Eminence, полагая, что собственный токен проекта EMN повторит рост цен YFI на 1200 %.

Техническийанализ Defi Yfi

То есть сначала нужно обменять фиатные деньги на любые из этих цифровых монет, а потом приобрести за них уже непосредственно YFI токен. Давайте рассмотрим самый простой и выгодный способ, как это сделать. Оправдывая звание первой криптовалюты, которая может сравниться с Биткоином, цена YFI находится на пути к тому, чтобы достичь аналогичной оценки в долларах США. Многие другие токены управления являются чисто спекулятивными, тогда как у токена YFI цена зависит от общей суммы активов, заблокированных в пуле yearn.finance. Символ токена yfi yearn.finance темы криптовалюты проекта defi на синем многоугольном фоне.

YFI (Yearn.Finance) криптовалюта

Средняя цена – $13,711.13, максимальная стоимость ожидается на уровне $14,213.13 за монету, минимальная будет находиться на отметке $13,204.89. Средняя цена – $13,564.13, максимальная стоимость ожидается на уровне $13,912.21 за монету, минимальная будет находиться на отметке $13,128.43. Средняя цена – $12,651.13, максимальная стоимость ожидается на уровне $13,123.00 за монету, минимальная будет находиться на отметке $12,390.36. Средняя цена – $12,170.79, максимальная стоимость ожидается на уровне $12,475.93 за монету, минимальная будет находиться на отметке $11,918.13. Средняя цена – $12,179.66, максимальная стоимость ожидается на уровне $12,571.43 за монету, минимальная будет находиться на отметке $11,877.89. Средняя цена – $12,141.67, максимальная стоимость ожидается на уровне $12,372.28 за монету, минимальная будет находиться на отметке $11,903.74.

Краткая История Yearn Finance Yfi

Пользователи получают YFI за замораживание средств, которые хранятся на сервисе. Учитывая, что протокол yearn.finance существует всего несколько месяцев, а система управления на момент написания статьи работает около одного месяца, о дорожной карте проекта известно не так уж много. Покупать и продавать Yearn Finance можно на специализированных криптовалютных биржах. Однако, для его торговли лучше использовать брокера и торговые платформы (например, Metatrader 4 или Libertex).

Я думаю, что это некоторые из известных децентрализованных миров». Конечно, с большей популярностью приходит и большая ответственность. У криптоиндустрии еще есть много серьезных проблем, которые необходимо решить в предстоящем году. По данным Chainalysis, в 2021 году мошенники украли у жертв криптовалюты на сумму 7,7 миллиарда долларов, что на 81% больше, чем годом ранее. Между тем разногласия по поводу того, полностью ли обеспечены долларовые резервы некоторых стейблкоинов с привязкой к доллару США, привели отрасль к конфликту с регулирующими органами США.

  • Цена в очередной раз делает поход к данной динамической, которая становится все уязвимее для пробоя.
  • Размер возможных потерь ограничен суммой остатка на торговом счете.
  • Пример тому — DeFi-агрегатор yearn.finance, единолично созданный Андре Кронье.
  • Хоть агрегатор специализируется в основном на операциях со стейблкоинами, но сами YFI не имеют привязки к курсу фиата.
  • Дело в том, что данная криптовалюта не майнится, но может быть приобретена на специализированных биржах.

Эта опция стала доступна благодаря успешно проведенному голосованию холдерами. Все сборы, которые выплачены за использование продуктов проекта, перечисляются в Фонд, а затем распределяются между холдерами и командой разработчиков. То есть платформа приносит инвесторам стабильные дивиденды. Фарминг, доходное фермерство — это обозначение одного и того же процесса, когда пользователь зарабатывает за счет уже имеющихся коинов. Поставщики/провайдеры ликвидности вносят активы в конкретные смарт-контракты (пулы).

Все это происходит без участия людей, а исключительно на основе смарт-контрактов, что исключает риски мошеннических действий и влияние «человеческого фактора». Децентрализованные финансы функционируют без участия людей, работая на смарт-контрактах Ethereum. Средства, идущие на кредитование пользователей, берутся из пулов ликвидности, предоставляющих стейблкоины под проценты.

Перспективы Проекта Yearn Finance

Свеча шортсквиза 2 вынесла стопы, дав заработать совсем чучуть. Дальше перезаход и потоянное подтягивание стопов привело к опять к… Разберем график YFI На 4H цена движется в восходящем канале, ожидаю дальнейший прорыв к…

Что Такое Эфириум Ethereum? О Криптовалюте Eth Простыми Словами

Хонг Фанг является генеральным директором криптобиржи Okcoin. Последний жульничественный токен AndreCronjeTech, который он создал менее чем за 10 минут, подернул ковер сразу после того, как более 500+ «инвесторов» вслепую вложили в общей сложности 2,5 миллиона долларов. Спустя несколько месяцев после запуска Yearn Finance представила ряд дополнительных услуг. Они включали продукты, ориентированные на страхование, венчурное финансирование, децентрализованный обмен, кредитование и стейблкойн.

Всего за 8 месяцев своего существования YFI токен продемонстрировал просто умопомрачительный рост на 100 с лишним тысяч процентов. Обе группы инвесторов и аналитиков приводят доводы в защиту своей точки зрения. Поскольку прогнозы YFI показывают https://xcritical.com/ стремительный рост монеты, это вложение может оказаться выгодным в долгосрочной перспективе. YFI – токен, созданный на блокчейне Эфириума, имеющий отношение к проекту Yearn Finance. Платформа позволяет взаимодействовать с другими протоколами.

При этом сохраняется высокая прибыльность вложений пользовательской криптовалюты при относительно низком риске. Упомянутые ранее yTokens могут быть отправлены в Curve Finance, позволяющий торговать стейблкоинами по неплохим обменным курсам. Работа с этим инструментом помогает ликвидности, и пользователь получает в награду доход в токенах yCRV. Токен YFI позволяет пользователям использовать накопленные yCRV. У нативных токенов платформы нет подкрепления в виде золотых или долларовых резервов.

Пул iEarn «Y» является агрегатором доходности — он автоматически инвестирует свой капитал в различные проекты DeFi — выбирая проекты с самой высокой доходностью и рентабельностью инвестиций. Проект выполняет все заявленные функции, действительно сделав участие в децентрализованных финансах простым. Команда постоянно расширяет его функционал, по состоянию на февраль 2021 актуальной является 3-я версия YFI.

Yearn.finance — это проект, который создали для управления криптовалютой пользователей и автоматических вложений с максимальной прибылью. Он тесно связан с проектами, выплачивающими вознаграждение за инвестиции в криптовалюте — Aave , Compound , DyDx и другими. Основной целью Yearn.finance является упрощение доступа к децентрализованным финансам для неподготовленных пользователей. Автор проекта считает, что эта сфера стала очень сложной и запутанной, что среднестатистическому человеку в ней почти невозможно разобраться. Еще одна цель — запуск максимально безопасного протокола, в который сам создатель готов вложить деньги первым и забрать последним.

В этом году криптовалюты и блокчейн-проекты достигают новых высот в росте и стоимости. Yearn Finance, более известный как YFI или Yearn.Finance, является одним из токенов ERC-20, демонстрирующих массовый рост цен и превышает стоимость биткойна более чем в $25000 за токен. Тем не менее, он остается довольно неизвестным, несмотря на его феноменальный результат в своих проектах и видении. В марте произведение цифрового художника Бипла было продано за 69 миллионов долларов.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *